Postado em

Macaco noturno peruano ameaçado pelo desaparecimento das florestas e a perda de corredores

O macaco noturno peruano nunca foi estudado em estado selvagem. Mas uma nova pesquisa mostra que a proteção das florestas – mesmo pequenos fragmentos – é vital para a sobrevivência da espécie.

Ainda não há comentários. Deixe um comentário!

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.