Un equipo científico estableció que en los afluentes del río Mamoré en el Chapare existe una población de 141 ejemplares del delfín rosado.

No hay comentarios aún. Deje un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.